Widgets em Temas no wordpress?

01) Acesse o seu Painel Administrativo www.seusite.com.br/wp-admin

02) Após o Login clique em Aparência >> Widget

Um widget é um bloco ou módulo que pode ser inserido ao seu site para oferecer algum recurso ou realizar alguma função em especial.

As áreas de widget são espaços criados pelo autor do tema onde se é possível adicionar um ou mais widgets. Essas áreas geralmente são barras laterais, áreas no rodapé, uma área antes ou depois do texto de um post, em páginas específicas do site etc, o número de áreas e suas localizações dependem do autor do tema que as criou de acordo com o estilo ou propósito do tema.

Os widgets disponíveis em sua instalação podem ser vistos em Aparência » Painel Widgets . Do lado esquerdo da tela ficam osWidgets disponíveis e do lado direito da tela, as áreas de widgets de seu tema.

O WordPress possui widgets padrão como para mostrar uma lista de posts recentes, comentários, formulário de buscas etc. Adicionalmente, alguns temas e plugins podem adicionar outros widgets à sua instalação.

2015-05-19 15:06 MFORMULA {writeRevision}